Fim do jejum e com bastante emoção, o Leão vence o Figueira dentro da Toca com direito a apagão no primeiro tempo.

O Vitória se afastou do Z4 após resultado positivo em cima do Figueirense. Os times se enfrentaram na noite de quinta-feira (12), pela 21ª rodada, no Barradão em Salvador.

O leão estava a nove jogos sem vencer, até que nessa quinta-feira saiu a tão sonhada vitória em cima do Figueirense por 3×0, o resultado positivo fez o Leão se afastar da zona de rebaixamento, abrindo a distância de quatro pontos na frente do Náutico na briga contra o Z4, o time de Pernambuco está abrindo a zona de rebaixamento na série B, mas ainda jogará nessa rodada. Com o resultado negativo para o time catarinense, o Figueira estaciona de vez na zona, ficando na 18ª posição com 19 pontos.

O Vitória começou a partida com emoção, com apenas 3 minutos de bola rolando o Leão fez o primeiro gol com Fernando Neto em cima do Figueirense, após o gol o time baiano continuou mandando bem em campo e logo surgiu o segundo gol com o centroavante do Vitória, Léo Ceará. Depois de alguns minutos tranquilos para o time da casa, faltou energia no Barradão e depois de 15 minutos de espera, a luz voltou e a partida ficou mais equilibrada, mas não demorou muito para o Vitória novamente abrir o placar e controlar a partida, encerrando o jogo com 3×0 para o Leão.

Acompanhe os melhores momentos de Vitória x Figueirense:

VÍDEO: Reprodução // Lances do Cartola

Após a derrota para o Vitória, o tempo fechou para o técnico Elano do Figueirense que sem poder de reação contra o Vitória e a preocupação contra o rebaixamento foi demitido nessa Sexta-Feira (13), depois de alguns minutos o técnico Jorginho ex-Juventus-SC foi anunciado como o novo treinador do Figueira.

O Figueirense joga contra o cruzeiro no mineirão na próxima sexta-feira (20), as 21h30. Já o Vitória enfrenta a Ponte Preta no Barradão, na sexta-feira(20), as 16h30

Por: Jéssica Ketlin