Na busca de resultados positivos, Bahia vence a quarta partida seguida e sobe para 9a posição na tabela de classificação do Brasileirão.

O Tricolor de aço sobe para a 9a posição, após resultado positivo em cima do Coritiba. Os times se enfrentaram na noite desta segunda-feira (16), pela 21a rodada, no Couto Pereira em Curitiba.
O Coxa estava acumulando só resultados negativos no brasileirão, de cinco rodadas ganhou apenas uma e não foi diferente na noite dessa segunda-feira que perdeu de 2×1 para o Bahia, ficando na vice liderança do Z4, enquanto um chora o outro faz a festa, o Esquadrão baiano vence a quarta partida seguida subindo na tabela e tendo chances de ir para o G4.

Coritiba 1 x 2 Bahia: assista aos gols e melhores momentos da partida |  bahia | ge

O Coxa precisava entrar em campo para vencer e se livrar do Z4 e foi para cima do Bahia com sede de vitória, com apenas 3 minutos de bola rolando o Coxa abriu o placar com Giovanni Augusto, alguns minutos depois veio o segundo gol, mas foi anulado pelo VAR. Banho de água fria no Coritiba que sentiu a pressão do esquadrão após a interferência do VAR, que logo buscou o empate no finalzinho do primeiro tempo. Tudo igual no segundo tempo, mas o esquadrão de aço não estava se contentando com o empate e buscou a vitória em cima das falhas da defesa do Coritiba aos 27 minutos do segundo tempo com gol de Zeca e terminou a partida 2×1 para o Bahia.